コース詳細

【3種の大皿炭火焼プレート】The Burn Beef Platter Course (4名様~)

【3種の大皿炭火焼プレート】The Burn Beef Platter Course (4名様~)

9,800円(税込)

  • 4品
  • 412名

【新潟「あがの姫牛熟成肉」宮崎「霧島ランチ黒毛経産和牛」北海道「十勝若牛」3種の大皿炭火焼プレート】です。The Burnの厳選したサステナブルビーフ3種の炭火焼を大皿の盛り合わせでご用意いたしました!日本各地の味わい豊かなビーフの炭火焼きを豪快に盛り合わせたシェアスタイルのメインディッシュ。こだわりの野菜料理も楽しめるボリュームたっぷりのパーティーコースです。

コースメニュー

前菜はおひとり様一皿ずつ、メインは大皿のシェアスタイルでご提供するコースとなります。

【スープ】季節のヴィーガンポタージュ

季節の野菜と植物性ミルクを使用したポタージュ

【前菜】The Burn風 ベジタブルアペタイザー

当店人気の野菜料理を盛り込んだ前菜(内容はお任せになります)

【メイン】3種類の国産サステナブルビーフの盛り合わせ(お一人様約200g)

新潟・あがの姫牛 ドライエイジング骨付きサーロイン(長期100日熟成)

宮崎・霧島ランチ黒毛経産和牛 シェフのおすすめ部位で

北海道・十勝若牛 フィレ

(あがの姫牛のみ熟成肉となります)

【デザート&カフェ】

食後のお飲み物はコーヒー・紅茶・ハーブティー

※1100円(税込)にて誕生日や結婚記念日などのメッセージプレートをご用意しております。ご要望の際はコメントにメッセージ内容をご記載くださいませ。

クーポンもございます。

※テーブルorハイテーブル以外の座席タイプの詳細なご希望(ボックス席、ソファー席等)はこちらで承る事はできません。車いすでのご入店や小さなお子様用の座席、ベビーカーのお持ち込み等は入れる席が限られるため必ず直接店舗までご相談ください。

※別途サービス料10%頂戴しております。

※メインディッシュはお客様ご自身でシェアして頂くプランとなります。

※最少受付人数が4名様からとなります。また当日のご来店人数が4名様以下、もしくはご連絡なしでご予約人数より下回った場合のコース代金は全額のご請求となりますのでご注意ください。人数変更の際は必ず事前に店舗まで直接ご連絡をお願い致します

※13名様以上のご予約は店舗までお問い合わせください

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の前日20時まで

2025/06/12 更新